Coating Mobil ? Apa Saja Yang Perlu Diperhatikan?

  • by

Yuk Coating Mobil di NAIMOTOR

Naimotor- Sekarang lagi booming banget istilah “COATING” apalagi dikalangan otomania yang memang udah hobinya deh ngerawat mobilnya. Coating yang banyak beredar dipasaran adalah jenis “Ceramic Coatingyang mana fitur utamanya adalah mengkilapkan body mobil.

Sebelum kamu tergiur dengan promo-promo coating batam diluar sana, ada baiknya kalau tau apa sih sebenarnya yang ada didalam promonya, yuk langsung aja simak ya

1. Harga Murah? Tanyakan Pakai Cairan Layer Apa.

Kadang kita tergiur dengan harga coating yang super duper murah yang bisa ngejamin mobil kita tampak lebih kinclong dan kilat dengan harga yang “gila” murahnya.

Sebelum kalian tergiur dengan hal ini, tanyakan dulu pakai Liquid apa untuk coatingnya ? , banyak tempat coating yang hanya pakai Layer Liquid murah yang memang membuat mobil tampak kilap kinclong akan tetapi umur coating yang seperti ini hanya bertahan dalam hitungan minggu.

“Naimotor menggunakan “FLUX” Liquid asli dengan teknologi Nano Ceramic dari Jerman, dan “SIERRA” dari Jepang khusus Turbo Coating”

Digital Marketing
Agung Wicaksono

2. Pengerjaan Turbo 1 Hari ? Tanyakan Ini!

Banyak banget bengkel coating yang promo “1 Hari Siap” ,” 12 Jam Siap Diambil”. Sebelum terkena deal yang terdengar “too good to be true” kalian harus tanyakan dulu berapa Layer Yang Diberikan?

Premium Nano Coating sudah seharusnya memiliki 3 layer coating, demi memberikan efek Depth Glow dan awet maksimal. Serta penerapan 3 layer juga berfungsi agar cat dasar mobil lebih awet karena dapat menolak sinar UV lebih efisien

“Naimotor menjunjung kualitas dengan pengerjaan 3 HARI & 3 Premiur Layer Coating memungkinkan kami memastikan kualitas hasil pekerjaan”

Kepala Coating Naimotor Batam

3. Berapa Lama Tahannya ?

Nah ini wajib dipahami, Berapa lama sih tahannya coating? yang normalnya layer kilap coating akan bertahan 6-12 bulan, dan Premium Coating harusnya bertahan hingga 2 tahun dengan maintenance tiap 6 bulan sekali untuk inspeksi dan penambahan layer teratas jika diperlukan.

Carilah tempat coating yang menjanjikan garansi paling banyak dengan paling banyak fitur, apalagi kalau bukan di #NAIMOTOR.

Garansi 2 Tahun Coating Full dengan Free Maintenance Cost setiap 6 Bulan memberikan kenyamanan maksimal untuk para pelanggan #NAIMOTOR

Udah kebayang bakal coating dimana ?
Sebelum itu, yuk tanya tanya ke marketing NAIMOTOR , lagi ada diskon loh sampai tanggal 11/11/2019 hhehehee…..

JL. Laksamana Bintan, Komplek Ruko Inti Batam blok F no 2. Sungai Panas, 29433

Marketing:
0822 8499 0506  (Agung)
0822 8333 7828 (Viona)
0813 7472 7453 (Angga)
(0778) 456 846

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *